Silkworm

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 12.07.2008 à 15:22
2004 It'll be cool LP Touch And Go
2003 Tribute to Pavement - Everything Is Ending Here (a.d.) LP Homesleep
»Chronique par Eric F. (25.08.2003)
You are dignified EP Touch And Go
»Chronique par Eric F. (25.08.2003)
2002 Italian Platinum LP Touch And Go
»Chronique par Eric F. (14.07.2008)
2000 Lifestyle LP Touch And Go
1998 Blueblood LP Touch And Go
1997 Developer LP Matador
1996 Firewater LP Matador
1994 In the west LP C/Z
Libertine LP El recordo
1992 L'ajre LP Temporary freedom

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

SKWM

http://www.silkworm.net

Le site de Silkworm.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Silkworm
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.