Shipping News

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.12.2010 à 11:33
2010 One Less Heartless To Fear LP African Tape
»Chronique par Gaël P. (14.02.2011)
2005 Flies the Fields LP Quarterstick
»Chronique par Eric F. (02.05.2005)
2003 Three-Four LP Quarterstick
»Chronique par Eric F. (04.08.2003)
2001 Very Soon, and in Pleasant Company LP Quarterstick
1997 Save Everything LP Quarterstick

» Sur le site

Interview(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Southern Records

http://www.southern.com

Des infos sur Shipping News sur le site de Southern.

Touch and Go / Quarterstick

http://www.tgrec.com/

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Shipping news
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.