Shannon Wright

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 12.12.2016 à 21:04
2017 Division LP Vicious circle
2013 In Film Sound LP Vicious circle
»Chronique par Sébastien T. (26.04.2013)
2009 Honeybee Girls LP Vicious circle
»Chronique par Vincent B. (21.09.2009)
2007 Let In The Light LP Quarterstick
»Chronique par Eric F. (03.05.2007)
2004 Over the sun LP Quarterstick
»Chronique par Eric F. (16.04.2004)
2001 Dyed in the wool LP Quarterstick
Perishable goods LP Quarterstick
2000 Maps of tacit LP Quarterstick
1999 Flightsafety LP Quarterstick

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Shannon Wright
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.