Shalabi Effect

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 30.09.2005 à 15:52
2005 Unfortunately LP Alien8
2004 Pink abyss LP Alien8
»Chronique par Antoine D. (19.01.2004)
2002 The trial of St-Orange LP Alien8
2000 Shalabi effect LP Alien8

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Alien 8

http://www.alien8recordings.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Sam Shalabi
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.