A Silver Mt. Zion

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.11.2013 à 18:42
2014 Fuck Off Get Free We Pour Light On Everything LP Constellation
2010 Kollaps Tradixionales LP Constellation
2008 13 Blues For Thirteen Moons LP Constellation
2005 Horses in the Sky LP Constellation
»Chronique par Yann B. (20.06.2005)
2004 The "Pretty Little Lightning Paw" EP Constellation
»Chronique par Eric F. (10.05.2004)
2003 "This Is Our Punk-Rock," Thee Rusted Satellites Gather +Sing, LP Constellation
»Chronique par Eric F. (22.09.2003)
2001 Born into trouble as the sparks fly upward LP Constellation
»Chronique par Eric F. (26.05.2004)
2000 He has left us alone but shafts sometimes grace the corner of our rooms LP Constellation

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Constellation

http://www.cstrecords.com

Le site du label.

A Silver Mt Zion

http://www.tra-la-la-band.com

Site Officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Eric Auv (http://lebonbonacidule.free.fr)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.