Sebadoh

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.06.2013 à 19:25
2013 Defend Yourself LP Domino
2012 Secret Ep EP Autoproduit
»Chronique par Eric F. (31.08.2012)
2008 Bubble & Scrape Expanded LP Domino
»Chronique par Eric F. (04.07.2008)
2007 The Freed Man LP Domino
2006 III LP Domino
»Chronique par Eric F. (31.08.2006)
1999 The Sebadoh LP City Slang
1996 Harmacy LP City Slang
1994 Bakesale LP City Slang
»Chronique par Eric F. (26.05.2003)
1993 Bubble & Scrape LP City Slang
1992 Smash Your Head On The Punk Rock LP City Slang
1991 III LP Homestead

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Sebadoh

http://www.sebadoh.com

Le site du groupe.

Sub Pop

http://www.subpop.com/bands/sebadoh/website/

Un site consacré à Sebadoh sur le site de Sub Pop.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Sebadoh
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.