Scout Niblett

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.02.2013 à 19:32
2013 It's Up To Emma LP Drag City
2010 The Calcination of Scout Niblett LP Drag City
»Chronique par Vincent B. (01.02.2010)
2007 This Fool Can Die Now LP Too Pure
»Chronique par Eric F. (01.10.2007)
2005 Kidnapped By Neptune LP Too Pure
2004 Uptown Top Ranking EP Too Pure
2003 I Am LP Too Pure
»Chronique par Eric F. (17.02.2004)
I Conjure Series EP Secretly Canadian
2001 Sweet Heart Fever LP Secretly Canadian

» Sur le site

News

Interview(s)

Audioblog

» Sur le Web

Scout Niblett

http://www.scoutniblett.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Scout Niblett
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.