St Thomas

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.01.2006 à 09:29
2006 Cowboys In Scandinavia - The New Folk Sounds From Northern Europe (a.d.) LP Fargo
»Chronique par Jean-Yves B. (26.01.2006)
2005 Children of the New Brigade LP Racing Junior
Morning Dancer EP Racing Junior
2004 Hey Harmony LP Racing Junior
2002 I'm Coming Home LP Racing Junior
»Chronique par Eric F. (08.04.2004)
2000 Mysterious Walk LP Racing Junior

» Sur le Web

St Thomas

http://www.stthomas.no/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

St Thomas
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.