Sackville

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.04.2008 à 06:42
1999 The Principles Of Science EP Constellation
»Chronique par Eric F. (11.08.2003)
1998 These Last Songs LP Mag wheel records
»Chronique par Eric F. (23.04.2008)
1996 Low ebb EP Mag wheel records

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Sackville

http://www.sackville.org

Le site du groupe.

Constellation

http://www.cstrecords.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Sackville
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.