Roots Manuva

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.10.2015 à 22:01
2015 Bleeds LP Big Dada
2011 4everevolution LP Big Dada
2010 Duppy Writer LP Big Dada
2008 Slime & Reason LP Big Dada
2006 Alternately Deep LP Big Dada
2005 Awfully Deep LP Big Dada
»Chronique par Antoine D. (08.04.2005)
2002 Dub Come Save Me LP Big Dada
2001 Run Come Save Me LP Big Dada
»Chronique par Ludwig H. (16.06.2003)
1999 Brand New Second Hand LP Big Dada

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Roots Manuva

http://www.rootsmanuva.co.uk

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Roots manuva
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.