Rien

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.11.2014 à 21:04
2014 1 LP L'Amicale Underground
2013 2 LP L'Amicale Underground
2010 3 EP L'Amicale Underground
»Chronique par Rémi Q. (16.04.2010)
2007 Il ne peut y avoir de prédiction sans avenir LP L'Amicale Underground
2003 Requiem pour des baroqueux LP Un dimanche

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

L'amicale underground

http://www.amicale-underground.org

Site de l'Amicale Underground et de Rien.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Rien
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.