Retsin

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.09.2004 à 22:54
2001 Moon money moon LP Acuarela
2000 Cabin In The Woods LP Alice In Wonder
»Chronique par Eric F. (29.07.2004)
1998 Sweet luck of amaryllis LP Carrot top
1996 Egg fusion LP Simple machines
1995 Salt lick LP Simple machines

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Retsin

http://www.southern.com/southern/band/RETSI/

Pages consacrées à Retsin sur le site de Southern.

TJO

http://www.tarajaneoneil.com/

Le site de Tara Jane O'Neil.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Retsin (Tara Jane O'Neil)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.