Rachel's

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.09.2005 à 10:18
2005 Technology is Killing Music EP Three Lobed Recordings
»Chronique par Constantin D. (15.09.2005)
2003 Systems/Layers LP Touch And Go
»Chronique par Antoine D. (03.11.2003)
2000 Full on night EP Quarterstick
1999 Selenography LP Quarterstick
1996 Music for Egon Schiele LP Quarterstick
»Chronique par Antoine D. (06.09.2004)
The Sea and the Bells LP Quarterstick
1995 Handwriting LP Quarterstick

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Rachel's

http://www.rachelsband.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Rachel's
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.