Queens of the Stone Age

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 18.04.2007 à 12:59
2007 Era Vulgaris LP Interscope
2005 Lullabyes To Paralyze LP Interscope
2002 Songs for the deaf LP Interscope
»Chronique par Arnaud G. (02.06.2003)
2000 R LP Interscope
1998 Queens of the stone age LP Loose groove

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

QOTSA

http://www.qotsa.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Queens of the stone age
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.