Silvain Vanot

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.06.2016 à 14:58
2016 Ithaque LP 03h50
2011 Old folks / Nu Folk LP Believe
2009 Bethesda LP Megaphone Music
2002 Il fait soleil LP Labels
1999 (en attendant) Tout brille LP Labels
1997 éGérie LP Labels
1995 Sur des arbres LP Labels
1993 Silvain Vanot LP Labels

» Sur le site

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Silvain Vanot
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.