Polvo

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.09.2009 à 23:06
2009 In Prism LP Merge Records
»Chronique par Eric F. (23.10.2009)
1997 Shapes LP Touch And Go
»Chronique par Eric F. (08.12.2003)
1996 Exploded drawing LP Touch And Go
1993 Today's active lifestyles LP Merge Records
1992 Cor-crane secret LP Merge Records

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Polvo

http://www.southern.com/southern/band/POLVO/

Pages consacrées à Polvo sur le site de Southern.

Touch and Go / Quarterstick

http://www.touchandgorecords.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Polvo
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.