Chelsea Wolfe

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.06.2017 à 21:23
2017 Hiss Spun LP Sargent House
» Disponible le 22.09.2017 · Agenda des sorties
2015 Abyss LP Sargent House
2013 Pain Is Beauty LP Sargent House
2012 Unknown Rooms: A Collection of Acoustic Songs LP Sargent House
2011 Apokalypsis LP Pendu Sound
2010 Soundtrack VHS/Gold LP Jeune Été
The Grime and the Glow LP Pendu Sound
2006 Mistake In Parting LP -

» Sur le site

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Chelsea Wolfe
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.