Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - The Coathangers

The Coathangers

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.02.2016 à 19:23
2016 Nosebleed Weekend LP Suicide Squeeze
2014 Suck My Shirt LP Suicide Squeeze
2011 Larceny & Old Lace LP Suicide Squeeze
2009 Scramble LP Suicide Squeeze
2007 The Coathangers LP Rob's House Records
Whirlyball LP Chuncklet
Never Wanted You EP Die Slaughterhaus House Records

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

The Coathangers

http://thecoathangers.com

Le site officiel des porte-manteaux.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Coathangers
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.