Mary Lattimore

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.04.2017 à 15:23
2017 Collected Pieces LP Ghostly international
2016 At the Dam LP Ghostly international
2015 Luciferin Light LP Kit Records
»Chronique par Gaël P. (08.12.2015)
2013 The Withdrawing Room LP Desire Path
2012 Untitled LP Life Like

» Sur le site

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Mary Lattimore
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.