Peaches

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.06.2015 à 17:36
2015 Rub LP Boys Noize
2009 I Feel Cream LP XL Recordings
2006 Impeach My Bush LP XL Recordings
2003 Fatherfucker LP XL Recordings
2000 The teaches of Peaches LP Kitty-Yo
»Chronique par Ludwig H. (23.06.2003)

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Peaches Rocks

http://www.peachesrocks.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Peaches
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.