Evan Caminiti

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.02.2017 à 19:54
2017 Toxic City Music LP Dust Editions
2015 Meridian LP Thrill Jockey
2012 Dreamless Sleep LP Thrill Jockey
Night Dust LP Immune Recordings
2011 When California Falls Into The Sea LP Handmade Birds
2010 West Winds LP Three Lobed Recordings
2009 Psychic Mud Shrine LP Digitalis

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Evan Caminiti
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.