Oren Ambarchi

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.08.2012 à 11:24
2012 Sagittarian Domain LP Mego
2005 Triste (Réédition) LP Southern Lord
2004 Grapes from the estate LP Touch
»Chronique par Antoine D. (21.09.2004)
2003 Triste LP Idea
2001 Suspension LP Touch
2000 Insulation LP Touch

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Ambarchi.com

http://www.orenambarchi.com/

Le site officiel d'Oren Ambarchi. News, discographie, collaborations...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Oren Ambarchi
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.