People Of The North

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.12.2014 à 19:12
2015 Era Of Manifestations LP Thrill Jockey
2013 Sub Contra LP Thrill Jockey
2012 Steep Formations LP Brah Records
2010 Deep Tissue LP Brah Records

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste People Of The North
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.