Big Blood

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.12.2014 à 18:37
2014 Unlikely Mothers LP Blackest Rainbow
»Chronique par Gaël P. (16.02.2015)
2012 Old Time Primitives LP Don't Trust The Ruin
2010 Dark Country Magic LP Don't Trust The Ruin
Dead Songs LP Time-Lag Records
2009 Already Gone I LP Don't Trust The Ruin
2008 The Grove LP Phase! Records

» Sur le site

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Big Blood
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.