Caethua

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.10.2014 à 22:18
2014 Red Moon LP Bathetic Records
2011 The Summer Is Over Before It's Begun LP Water Wing
2009 Shep And Me LP Lighten Up Sounds
The Long Afternoon Of Earth LP Preservation
2008 Village Of The Damned LP BlueSanct

» Sur le site

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Caethua
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.