Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130

Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Okkervil River

Okkervil River

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.05.2016 à 16:05
2016 Away LP ATO
2013 The Silver Gymnasium LP ATO
2011 Iam Very far LP Jagjaguwar
2008 The Stand Ins LP Jagjaguwar
2007 The Stage Names LP Jagjaguwar
»Chronique par Thibaut G. (15.08.2007)
2006 Overboard and Down EP Low Transit Industri
2005 Black Sheep Boy LP Jagjaguwar
»Chronique par Jean-Yves B. (21.04.2005)
Black Sheep Boy Appendix EP Jagjaguwar
For Real (There's Nothing Quite Like the Blinding Light) EP Jagjaguwar
2004 Sleep and Wake-up Songs EP Jagjaguwar
»Chronique par Jean-Yves B. (19.11.2004)
2003 Down The River Of Golden Dreams LP Jagjaguwar
»Chronique par Eric F. (03.11.2003)
2002 Don't Fall In Love With Everyone you See LP Jagjaguwar
»Chronique par Eric F. (25.08.2004)
1999 Stars Too Small To Use LP Jound

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Okkervil River sur Jound.com

http://jound.com/okkervil/main.html

Le site officiel du groupe Okkervil River avec news, forum et biographie.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Okkervil river
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.