Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 90

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92

Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - The Black Keys

The Black Keys

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.03.2014 à 19:12
2014 Turn Blue LP Nonesuch
2011 El Camino LP Nonesuch
2010 Brothers LP Nonesuch
2008 Attack & Release LP Nonesuch
»Chronique par Eric F. (31.03.2008)
The Black Keys Live at the Crystal Ballroom DVD Nonesuch
2007 I'm Not There (a.d.) LP Columbia
2006 Magic Potion LP Nonesuch
»Chronique par Eric F. (22.09.2006)
Chulahoma EP Fat Possum
2005 Live DVD Fat Possum
2004 Rubber factory LP Fat Possum
»Chronique par Eric F. (23.11.2004)
The Moan EP Alive
2003 Thick freakness LP Fat Possum
»Chronique par Eric F. (03.08.2004)
2002 The big come up LP Alive

» Sur le site

News

Interview(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Theblackkeys.com

http://www.theblackkeys.com

Site officiel des Black Keys.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Black Keys
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.