Ed Askew

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.09.2017 à 15:50
2017 A Child In The Sun LP Drag City
2014 Rose (w/ Joshua Burkett ~ w/ Steve Gunn) LP Okraina Records
2013 For the World LP Tin Angel
2011 Imperfiction LP Drag City
2008 Rainy Day Song LP Spinning Gold Records
2005 Little Eyes LP De Stijl
1999 These Nights and Days LP -
1968 Ask The Unicorn LP ESP-Disk

» Sur le site

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Ed Askew
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.