My Jazzy Child

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.11.2016 à 19:00
2016 Holy Names LP Clapping Music
2014 Camarade Violence LP Clapping Music
»Chronique par Sébastien D. (15.07.2014)
2011 The Drums LP Clapping Music
2004 I Insist LP Clapping Music
2003 Sada Soul LP Clapping Music

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste My Jazzy Child
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.