Chain & The Gang

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 18.05.2014 à 15:28
2014 Minimum Rock N Roll LP Radical Elite
»Chronique par Sébastien D. (19.05.2014)
2012 In Cool Blood LP 12K
2011 Music's Not For Everyone LP 12K
2009 Down With Liberty... Up With Chains! LP 12K

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Chain & The Gang
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.