Swans

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.04.2016 à 22:00
2016 The Glowing Man LP Young God
2014 To Be Kind LP Mute
2012 The Seer LP Young God
2010 My Father Will Guide Me up a Rope to the Sky LP Young God
1996 Soundtracks for the Blind LP Young God
1995 The Great Annihilator LP Young God
1992 Love of Life LP Young God
1991 White Light from the Mouth of Infinity LP Young God
1989 The Burning World LP Uni
1987 Children of God LP Caroline
1986 Greed LP K.422
Holy Money LP K.422
1984 Cop LP K.422
1983 Filth LP Neutral

» Sur le site

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Swans
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.