Mono

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.10.2014 à 16:49
2014 Rays of Darkness LP Pelagic
The Last Dawn LP Pelagic
2012 For My Parents LP Temporary Residence
2009 Hymn to the Immortal Wind LP Temporary Residence
»Chronique par Dominique K. (02.09.2009)
2008 The Sky Remains The Same As Ever DVD Temporary Residence
2006 You Are There LP Temporary Residence
Memorie dal Futuro EP Vinyl Films
2004 New york soundtracks (remix album) LP Temporary Residence
Walking cloud and deep red sky, flag fluttered and the sun shined LP Rykodisc
2003 One Step More And You Die LP Arena Rock
»Chronique par Eric F. (25.08.2003)
2001 Under The Pipal Tree LP Tzadik
»Chronique par Eric F. (09.03.2004)
2000 Hey you EP Forty-4 records

» Sur le site

News

» Sur le Web

Mono

http://www.mono-44.com

Le site officiel.

Temporary Residence

http://www.temporaryresidence.com/

Le label et distributeur américain du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Mono
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.