Purling Hiss

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.08.2016 à 19:00
2016 High Bias LP Drag City
2014 Dizzy Polizzy LP Drag City
Weirdon LP Drag City
2013 Water On Mars LP Drag City
»Chronique par Eric F. (20.05.2013)
2012 A Little Off-Center: Live at WFMU LP Fan Death
2011 Lounge Lizards EP Mexican Summer
2010 Hissteria LP Richie Records
Public Service Announcement LP Woodsist
2009 Untitled LP aRCHIVE / Important

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Purling Hiss Bandcamp

http://purlinghiss.bandcamp.com/

La page Bandcamp de Purling Hiss

Purling Hiss Facebook

https://www.facebook.com/PurlingHiss

La page Facebook de Purling Hiss

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Purling Hiss
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.