Molasses

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.09.2004 à 23:16
2004 Trouble at Jinx hotel LP Alien8
2003 A slow messe LP Alien8
»Chronique par Eric F. (19.02.2004)
2000 Trilogie: Toil and peaceful life LP Alien8
1999 You'll never be well no more LP Alien8

» Sur le site

Interview(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Molasses

http://www.alien8recordings.com/molasses.php3

Informations concernant Molasses sur le site du label Alien8.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Molasses
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.