The Healthy Boy And The Badass Motherfuckers

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.12.2014 à 22:35
2014 Dolce Furia EP Kythibong
»Chronique par Sébastien T. (20.12.2014)
2013 Carne Farce Camisole LP Kythibong
»Chronique par Sébastien T. (18.02.2013)
2012 Kythibong 10th Anniversary "Decénnie Couverture" (a.d.) LP Kythibong
2010 Tonnerre Vendanges EP Kythibong
2009 Rustique Romance LP Les Pourricords
2008 Jusqu'à Ce Que Nous Soyons Repus LP Kythibong

» Sur le site

News

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Healthy Boy And The Badass Motherfuckers
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.