Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 90

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92
Webzine Millefeuille - Artistes - Mogwai

Mogwai

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.05.2017 à 21:13
2017 Every Country's Sun LP Rock Action
2016 Atomic LP Rock Action
2014 Rave Tapes LP Sub Pop
»Chronique par Eric F. (20.01.2014)
2013 Les Revenants LP Rock Action
2012 A Wrenched Virile Lore LP Sub Pop
2011 Hardcore Will Never Die, But You Will LP Sub Pop
2008 The Hawk Is Howling LP Pias
»Chronique par Eric F. (17.10.2008)
Young Team Deluxe LP Chemikal Underground
»Chronique par Eric F. (30.06.2008)
Batcat EP Wall of sound
2006 Mr Beast LP Rock Action
»Chronique par Eric F. (09.03.2006)
Zidane : A Portrait Of the XXIst Century LP Pias
Travel Is Dangerous EP Pias
2005 Government Commissions : BBC sessions 1996-2003 LP Pias
»Chronique par Eric F. (28.03.2005)
2003 Happy songs for happy people LP Pias
»Chronique par Eric F. (11.08.2003)
Rock Action presents (a.d.) LP Rock Action
»Chronique par Eric F. (18.02.2004)
2001 Rock Action LP Pias
»Chronique par Eric F. (02.06.2003)
EP+6 EP Chemikal Underground
My father, my king EP Matador
1999 Come on die young LP Chemikal Underground
»Chronique par Eric F. (09.06.2004)
EP+2 EP Matador
1997 Ten rapid (Collected recordings 1996 – 1997) LP Rock Action
»Chronique par Antoine D. (03.06.2004)
Young team LP Chemikal Underground
4 satin EP Chemikal Underground

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Interview(s)

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Mogwai

http://www.mogwai.co.uk

Le site officiel.

Bright Light !

http://www.brightlight.youngteam.co.uk

Site officieux, très complet.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Mogwai
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.