Kaki King

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 07.09.2017 à 20:14
2017 Live at Berklee LP BIRN Cooperative Recordings
» Disponible le 22.09.2017 · Agenda des sorties
2015 The Neck Is The Bridge To The Body LP -
2014 Everybody Glows: B-Sides & Rarities LP -
2012 Glow LP Velour Recordings
»Chronique par Mathieu M. (03.12.2012)
2010 Junior LP Rounder Records
2008 Dreaming of Revenge LP Velour Recordings
2006 ...Until We Felt Red LP Velour Recordings
2004 Legs to Make Us Longer LP Red Ink
2003 Everybody Loves You LP Velour Recordings

» Sur le site

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Kaki King
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.