Marisa Anderson

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.03.2016 à 23:55
2016 Into the Light LP Mississippi
2013 Traditional and Public Domain Songs LP Grapefruit Records
2012 Spring 2012 LP Autoproduit
2009 The Golden Hour LP Mississippi Records

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Site Officiel

http://marisaandersonmusic.com/

Bio / News / Store

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Marisa Anderson
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.