Tue-Loup

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.02.2016 à 20:02
2016 Ramo LP Dessous de scène
2012 9 LP Dessous de scène
»Chronique par Sébastien D. (21.11.2012)
2009 Le Goût du Bonbon LP T-Rec
2007 Le Lac de Fish LP T-Rec
2005 Rachel au Rocher LP T-Rec
2004 Tout nu LP Le Village Vert
2002 Penya LP Le Village Vert
1999 La Belle Inutile LP Pias
1998 La Bancale LP Pias
1997 Les Sardines LP Autoproduit

» Sur le site

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Tue-Loup
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.