The Men

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.09.2016 à 11:03
2016 Devil Music LP Sacred Bones Records
2014 Tomorrow's Hits LP Sacred Bones Records
»Chronique par Eric F. (03.04.2014)
2013 New Moon LP Sacred Bones Records
2012 Open Your Heart LP Sacred Bones Records
»Chronique par Sébastien T. (04.10.2012)
2011 Leave Home LP Sacred Bones Records

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Men
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.