The Divine Comedy

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.05.2016 à 22:38
2016 Foreverland LP -
2011 Live at the Somerset House LP Concert Live
2010 Bang Goes The Knighthood LP Divine Comedy Records
2006 Victory For The Comic Muse LP EMI
2004 Absent Friends LP Parlophone
The Divine Comedy : Live At The Palladium DVD EMI
2001 Regeneration LP Parlophone
1998 Fin de Siècle LP Labels
1997 A Short Album About Love EP Labels
1996 Casanova LP Labels
1994 Promenade LP Labels
1993 Liberation LP Labels

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Site officiel

http://thedivinecomedy.com/

Site officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Divine Comedy
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.