Mirah

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.05.2014 à 15:31
2014 Changing Light LP Absolute Magnitude
2009 (a)spera LP K Records
2008 The Old Days Feeling LP Modern Radio
2007 Share This Place: Stories and Observations LP K Records
»Chronique par Janf R. (28.03.2008)
2006 Joyride: Remixes LP K Records
2004 C'mon miracle LP K Records
»Chronique par Thomas F. (19.07.2004)
2003 Songs from the black moutain music project LP K Records
2001 Advisory committee LP K Records
2000 You think it's like this but really it's like... LP K Records

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Mirah

http://www.krecs.com/html/artists/artistbio.php?interest=25

Le site officiel de Mirah Yom Tov Zeitlyn.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Mirah
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.