Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Dick Diver

Dick Diver

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 11.12.2014 à 19:57
2015 Melbourne, Florida LP Trouble In Mind
2013 Calendar Days LP Chapter Music
»Chronique par Eric F. (25.03.2013)
2011 New Start Again LP Chapter Music
2009 Arks Up EP Chapter Music

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Dick Diver Bandcamp

http://dickdiver.bandcamp.com/

La page Bandcamp des australiens

Dick Diver Facebook

https://www.facebook.com/dickdiverband

La page facebook de Dick Diver

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Dick Diver
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.