Gérard Manset

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.05.2012 à 23:23
1991 Revivre LP EMI
1989 Matrice LP Pathé Marconi Emi
1985 Prisonnier De L'Inutile LP Pathé Marconi Emi
1984 Lumières LP Pathé Marconi Emi
»Chronique par Gaël P. (09.06.2012)
1972 Gérard Manset LP Pathé Marconi Emi
1970 La Mort D'Orion LP Pathé Marconi Emi

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Gérard Manset
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.