Tennis

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.12.2016 à 16:05
2017 Yours Conditionally LP Mutually Detrimental
2014 Ritual In Repeat LP Communion
2012 Young And Old LP ATP
»Chronique par Eric F. (25.05.2012)
2011 Cape Dory LP Fat Possum

» Sur le Web

Tennis

http://tennis-music.com/

Le très lo-fi site officiel du groupe

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Tennis
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.