Kink Gong

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 21.05.2017 à 15:36
2017 Imer Zeillos - Asian Variations for Saz, Cura and Tanbur LP Discrepant
Tibetan Buddhism Trip LP Akuphone
» Disponible le 21.06.2017 · Agenda des sorties
2016 Erhai Floating Sound LP Artetetra
2015 Tanzania LP Discrepant
2014 Gongs LP Discrepant
2013 Voices LP Discrepant
2012 Remix series box : Cambodia, China, Laos, Vietnam, Xinjiang LP Stembogen
»Chronique par Sébastien D. (13.06.2012)
2011 Xinjiang LP Discrepant
»Chronique par Sébastien D. (09.03.2012)

» Sur le site

News

Interview(s)

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Kink Gong
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.