Supreme Dicks

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.12.2011 à 17:59
2011 Breathing And Not Breathing LP Jagjaguwar
»Chronique par Gaël P. (01.03.2012)
1996 The Emotional Plague LP Homestead
1994 Working Man's Dick LP Freek Records
1993 The Unexamined Life LP Homestead

» Sur le site

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Supreme Dicks
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.