Michel Cloup (duo)

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.02.2016 à 19:20
2016 Ici et là-bas LP Ici D'ailleurs
2015 Live à la Gaîté Lyrique LP Ici D'ailleurs
2014 Minuit Dans Tes Bras LP Ici D'ailleurs
»Chronique par Sébastien D. (27.01.2014)
2011 Notre Silence LP MC
»Chronique par Sébastien D. (28.09.2011)

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Site Internet

http://www.michelcloup.com/

Site officiel de michel cloup (duo)

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste michel cloup (duo)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.