Midlake

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.02.2014 à 19:49
2013 Antiphon LP Bella Union
2010 The Courage of Others LP Bella Union
2006 The Trials of Van Occupanther LP Bella Union
»Chronique par Thomas F. (16.06.2006)
2004 Bamnan & Slivercork LP Bella Union
»Chronique par Eric F. (30.07.2004)

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

Midlake

http://www.midlake.net

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Midlake
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.