La Düsseldorf

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.02.2011 à 15:58
1981 Individuellos LP Teldec
1978 Viva LP Teldec
1976 La Düsseldorf LP Teldec
»Chronique par Rémi Q. (12.02.2011)

» Sur le Web

une page autour de La Düsseldorf et Klaus Dinger (1946-2008)

http://www.la-duesseldorf.de/

page constituée de liens : auto-biographie, vidéos, site du label Grönland...

Myspace

http://www.myspace.com/ladusseldorf

page Myspace avec biographie et titres en écoute.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste La Düsseldorf
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.